Os benefícios de beber vinagre de maçã e mel em jejum

pub

Tomar esta bebida de manhã em jejum é um complemento para todo o corpo, para além de proporcionar energia, também tem um importante efeito alcalino.

Principais benefícios deste remédio:

  • Ajuda a tratar e prevenir a dor nas articulações, por isso é recomendado para pessoas com artrite;
  • Ajuda a reduzir a dor e a acidez do estômago;
  • Melhora a digestão, o movimento intestinal e combate a prisão de ventre;
  • Contribui para controlar os níveis de colesterol no sangue, contribuindo, ao mesmo tempo, para prevenir e melhorar a hipertensão;
  • É um apoio para pessoas que querem perder peso;
  • É um os melhores remédios para as dores de garganta e para problemas associados ao sistema respiratório;
  • Dá energia;
  • Melhora a saúde da pele graças a sua capacidade de combater os radicais livres;
  • Elimina o mau hálito.

receita

Ingredientes:

  • 1 colher de mel orgânico (7,5g);
  • 1 colher de vinagre de maçã (5ml);
  • 1 copo de água (250ml).

Preparação:

Misture o vinagre de maçã e o mel num copo de água morna e mexa bem para diluir.

Como consumir?

A melhor forma de aproveitar os seus benefícios é tomar a bebida com o estômago vazio, 20 minutos antes do pequeno-almoço.

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.