Nada melhor do que nos deliciarmos com um saboroso pão feito por nós! E o melhor é que a receita é bem rápida e prática!
Ingredientes:
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6 Chávenas de Farinha de Trigo
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1 Chávena de Farinha Integral
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1 Saqueta de Fermipan
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1 Colher de sopa de Sal Grosso
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3 Chávenas de Água Morna
Preparação:
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Colocam-se todos os ingredientes pela ordem acima indicada, e com a colher de pau mistura-se tudo, não é necessário amassar.
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Deixa-se a massa levedar em local abrigado, entre 2 a 5 horas.
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Depois da massa levedada formam-se bolas não amassando e manuseando com muito cuidado para a massa não perder o ar que formou durante a levedação, colocam-se num tabuleiro forrado de papel anti-aderente polvilhado de farinha, e deixam-se repousar durante mais 40 minutos.
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Levam-se ao forno a cozer a temperatura de 200ºC durante +- 20 minutos.
A grande vantagem desta receita é que podemos cozer apenas a quantidade de pão que queremos, podendo guardar a massa restante no frigorífico em até 15 dias!
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