Pão com chouriço rápido fofinho e estaladiço (receita vencedora do concurso)

pub

Estes pães com chouriço ficam perfeitos, e com um sabor incrível. Melhor é impossível.

Ingredientes:

  • 750gr Farinha de trigo
  • 1 Colher (chá) de sal
  • 4 Colheres (sopa) de azeite
  • 20 gr. Fermento de padeiro
  • 450 ml de água
  • 1 Colher (sopa) de açúcar
  • 3 Chouriços corrente partido em rodelas

Preparação:

(Eu fiz a massa na MFP, mas quem não tiver pode fazer a mão)

  • Desfazer o fermento na água morna
  • Colocar na cuba e adicionar o azeite, o sal, o açúcar, e por fim a farinha.
  • Ligar a máquina no programa 9 (massa de pizza) levou 1h30 até levedar.
  • Depois de feita colocar a massa em cima da bancada previamente enfarinhada e dividir em 9 porções
  • Abrir a massa e colocar rodelas de chouriço, enrolar e levar ao forno cerca 25 minutos.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.