Pão de Canela – Receita tradicional! Muito fácil de fazer!

Todas as pessoas que provaram este delicioso pão, simplesmente ficaram fãs! Mas infelizmente não é fácil encontrar. Por isso experimente fazê-lo em casa, e surpreenda-se com o resultado delicioso. Eu fiquei rendida!

Ingredientes:

  • 600 g de farinha
  • 100 g de açúcar amarelo
  • 80 g de açúcar
  • 70 g de manteiga derretida + 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 2 ovos
  • 2 dl de leite
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 2 colheres de chá de fermento seco de padeiro
  • 1 pitada de sal

Preparação:

  • Eu faço na máquina do pão, mas tb podem fazer à mão.
  • Colocar todos os ingredientes da massa na cuba da máquina. Programar para amassar 1h 30 m.
  • Quando terminar, retirar a massa, e estender em rectângulo numa superfície enfarinhada.
  • Depois pincelar a massa com as 2 colheres de sopa de manteiga derretida, polvilhar com o açúcar amarelo e a canela.
  • Enrolar em forma de torta, juntando as pontas para que fique tipo uma argola, e colocar numa forma de buraco untada com manteiga.
  • Deixar levedar novamente durante 30 minutos.
  • Levar depois ao forno, até estar cozido.

Bom apetite.

Partilha com as tuas amigas:

Comentários: