Todas as pessoas que provaram este delicioso pão, simplesmente ficaram fãs! Mas infelizmente não é fácil encontrar. Por isso experimente fazê-lo em casa, e surpreenda-se com o resultado delicioso. Eu fiquei rendida!
Ingredientes:
- 600 g de farinha
- 100 g de açúcar amarelo
- 80 g de açúcar
- 70 g de manteiga derretida + 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- 2 ovos
- 2 dl de leite
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 2 colheres de chá de fermento seco de padeiro
- 1 pitada de sal
Preparação:
- Eu faço na máquina do pão, mas tb podem fazer à mão.
- Colocar todos os ingredientes da massa na cuba da máquina. Programar para amassar 1h 30 m.
- Quando terminar, retirar a massa, e estender em rectângulo numa superfície enfarinhada.
- Depois pincelar a massa com as 2 colheres de sopa de manteiga derretida, polvilhar com o açúcar amarelo e a canela.
- Enrolar em forma de torta, juntando as pontas para que fique tipo uma argola, e colocar numa forma de buraco untada com manteiga.
- Deixar levedar novamente durante 30 minutos.
- Levar depois ao forno, até estar cozido.
Bom apetite.
Partilha com as tuas amigas:
PUB