Pão de Ló de Água – Fica super fofinho e muito saboroso

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Este pão de ló de água fica tão fofinho que até se desfaz na boca. Uma verdadeira tentação.

Ingredientes

  • 5 ovos inteiros
  • 1 colher sopa de azeite
  • 1 chávena de água morna
  • 1 pitada de sal
  • raspa de 1 limão pequeno
  • 1 chávena de açúcar
  • 2 1/2 chávena de farinha de trigo T55
  • 1 colher (chá) de fermento em pó para bolos.

Preparação

  • Na taça da batedeira bata os ovos inteiros com a água morna e a colher do azeite e bata muito bem ficar uma massa muito fofa e esbranquiçada até triplicar de volume.
  • Acrescente a raspa do limão e o açúcar devagar e deixe bater mais um pouco até o açúcar estar dissolvido.
  • Desligue a batedeira e com uma vara de arames coloque a farinha peneirada aos poucos, e misture delicadamente para a massa não perder a leveza.
  • Por fim adicione o fermento em pó peneirado também delicadamente só para misturar.
  • Coloque a massa na forma com desmodelante e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, cerca de 30 a 35 minutos, ou até o bolo ficar dourado, mas antes de retirar faça o teste do palito.
  • Retire do forno e deixe arrefecer em cima de uma rede um pouco antes de desenformar
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