Este pão de ló de chocolate fica perfeito. Extremamente fofinho e com um sabor fantástico.
Ingredientes
- 6 ovos
- 1 chávena (chá) de açúcar
- 1 chávena (chá) mal cheia de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 chávena (chá) de leite
- 2 chávenas (chá) de farinha
Preparação
- Bata os 6 ovos durante 10 minutos na batedeira.
- Junte o açúcar e bata mais 5 minutos.
- Peneire a farinha, a maisena e o fermento em pó e reserve.
- Dissolva o chocolate em pó no leite morno.
- Junte aos poucos a mistura peneirada na massa da batedeira, e vá adicionando aos poucos também o chocolate dissolvido no leite.
- Transfira o conteúdo para uma forma untada com margarina e forrada com papel manteiga.
- Leve ao forno pré aquecido 180 graus por cerca de 50 minutos.
Bom apetite!
Fonte: comidinhasdamamae.com.br
Partilha com as tuas amigas:
PUB