Pão de Ló Limão… Fica fofinho como algodão doce!

Este pão de ló fica tão fofinho…Vais adorar o resultado! É incrível… E impossível comer apenas uma só fatia!

Ingredientes:

  • 7 ovos de tamanho M
  • 150gr de açúcar
  • 125gr de branca de neve fina – farinha com fermento
  • Raspa de limão a gosto.

Preparação:

  • Ligar o forno a 175ºC.
  • Bater as claras em castelo num taça.
  • Noutra taça bater as gemas com o açúcar e a raspa de limão até ganharem corpo e ficarem fofas.
  • Adicionar as claras às gemas e envolver com cuidado para não perder o ar.
  • Peneirar a farinha adicionando-a aos poucos e envolvendo entre cada adição sem bater.
  • Untar uma forma de chaminé e colocar a massa.
  • Vai ao forno cerca de 35m.
  • Depois dos 20 m tapei com papel alumínio e vigiei.
  • Assim que o palito saiu seco apaguei o forno e deixei a porta entreaberta.
  • Só quando ficou morno o forno é que retirei o bolo e desenformei.
  • Desta forma o bolo não abateu e ficou perfeito.

Delicioso.

Partilha com as tuas amigas:

Mais dicas:

Comentários: