Pão sem glúten, delicioso, económico, e muito fácil de fazer!

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Parecia impossível, mas não é, finalmente um pão sem glúten, fácil de fazer, delicioso e muito económico!

Se tem alergia ou não, é indiferente: o glúten é uma substância que inflama e, portanto, deve ser evitada.

É por isso que, neste artigo ensinaremos como preparar um pão delicioso sem farinha de trigo.

É uma receita muito fácil, com poucos ingredientes.

Se pensa que isso é impossível, engana-se.

Além de tudo o que dissemos, a receita é económica para quem quer desfrutar o sabor de um pãozinho quente, gostoso e saudável.

E o melhor de tudo: não engorda.

Sem glúten e com pouquíssimas calorias.

INGREDIENTES

  • 100 gramas de queijo cremoso
  • 3 ovos
  • 1/4 de colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • Sal e algumas especiarias (como orégão e alecrim) a gosto

MODO DE PREPARAÇÃO

  • Aqueça o forno a 160° graus.
  • Enquanto isso, numa tigela, bata as gemas com o queijo cremoso, o sal e o tempero desejado.
  • Em outro recipiente, misture muito bem os ovos com o bicarbonato, até que vire uma mistura cremosa e homogénea.
  • Feito isso, misture, suavemente, os ingredientes dos dois recipientes.
  • Depois, unte uma assadeira com um pouco de manteiga ou azeite de oliva e coloque a mistura nessa assadeira com uma colher de sopa.
  • Cada colherada será um pão.
  • Tenha o cuidado de manter certa distância entre cada porção de pão que será assado.
  • Pode polvilhar com alguma erva aromática.
  • Em seguida, leve a mistura ao forno e deixe por 25 minutos – fique sempre de olho para não queimar, pois o tempo depende muito da temperatura do seu forno.
  • Quando o pão já estiver dourado, desligue o forno.
  • Quando arrefecer, guarde os pães num frasco de vidro em temperatura ambiente.

Eles podem ficar lá até dois dias.

Outra opção é armazenar numa bolsa térmica por até três dias.

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