Receita dos leves e fofos Papos de Anjo com calda de laranja e gengibre.
Ingredientes:
- 12 gemas
- 2 ovos inteiros
- 1 colher de sopa de maisena
- Manteiga para untar
- Farinha para polvilhar
- Calda:
- 300g de açúcar
- 4 dl de água
- 2 cascas de laranja
- 3 paus de canela
- Gengibre fresco ralado q.b.
Preparação:
- Bata na batedeira, as gemas com os ovos durante 10 minutos.
- Adicione a maisena e envolva bem até ficar um creme volumoso.
- Unte forminhas com manteiga e polvilhe-as de farinha.
- Coloque dentro o preparado até 3/4 da forma, e leve ao forno a 170º durante 10/12 minutos.
- Retire do forno e desenforme depois de arrefecerem um pouco.
- Coloque todos os ingredientes da calda ao lume e deixe ferver durante 5 minutos.
- Coloque os papos de anjo numa taça e regue-os com a calda.
Partilha com as tuas amigas:
PUB