Pataniscas fofinhas, deliciosas e muito fáceis de fazer (o segredo está na cerveja)

pub

Estas pataniscas ficam perfeitas, com um sabor fantástico que todos vão adorar. São de comer e “chorar por mais”.

Ingredientes:

  • 1 posta de peixe de sobras (bacalhau, pescada…)
  • 1/4 de pimento vermelho picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 hastes de cebolinho picadas (opcional)
  • Salsa picada q.b
  • 2 ovos
  • 1/2 cerveja mini
  • 150 gr de farinha com fermento
  • Pimenta branca moída q.b
  • Sal q.b
  • Óleo q.b

Preparação:

  • Bata bem os ovos com a cerveja e o sal.
  • Adicione os restantes ingredientes, ficando para o fim a farinha.
  • Envolva tudo muito bem.
  • Frite em óleo quente abundante.
  • Quando estiverem fritas escorra em papel absorvente.

Fonte: https://www.miscosillasdecocina.com

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.