Peito de frango recheado, uma receita deliciosa para toda a família!

Uma receita de peito de frango recheado, fácil e rápida de fazer e que toda a família vai adorar.

Quando temos que fazer um prato para toda a família, é difícil achar um que agrade a todos. Foi por isso que resolvemos mostrar esta deliciosa receita que, com certeza, vai conquistar toda a gente.

Ingredientes:

  • 6 fatias de peito de frango
  • 150g de farinha de trigo
  • 100g de farinha de rosca
  • 100g de manteiga
  • 70g de queijo ralado
  • salsinha
  • 3 ovos
  • 2 dentes de alho
  • sumo de um limão
  • óleo
  • sal
  • pimenta

1. Aquece o forno a 180º C. Mistura a manteiga, a salsinha, o alho e o sumo de limão e depois adiciona o sal e a pimenta à gosto.

2. Coloca a mistura no frigorífico. Amaça o peito de frango até que ele fique com mais ou menos meio centímetro.

Abre uma espécie de bolso.

3. Encha o bolso com a mistura e fecha com palitos de dentes.

4. Pega três pratos e no primeiro coloca a farinha, no outro os ovos batidos e no terceiro a farinha de rosca e o queijo ralado.

Passa o peito de frango na farinha, depois nos ovos e por último na farinha de rosca.

5. Aquece o óleo e frita o frango até que os dois lados fiquem dourados.

6. Por fim, coloca o frango no forno durante 15 minutos.

E pronto! Agora já sabes como fazer esta deliciosa receita que vai conquistar a família toda!

Partilha com as tuas amigas:

Mais dicas:

Comentários: