Uma receita de peito de frango recheado, fácil e rápida de fazer e que toda a família vai adorar.
Quando temos que fazer um prato para toda a família, é difícil achar um que agrade a todos. Foi por isso que resolvemos mostrar esta deliciosa receita que, com certeza, vai conquistar toda a gente.
Ingredientes:
- 6 fatias de peito de frango
- 150g de farinha de trigo
- 100g de farinha de rosca
- 100g de manteiga
- 70g de queijo ralado
- salsinha
- 3 ovos
- 2 dentes de alho
- sumo de um limão
- óleo
- sal
- pimenta
1. Aquece o forno a 180º C. Mistura a manteiga, a salsinha, o alho e o sumo de limão e depois adiciona o sal e a pimenta à gosto.
2. Coloca a mistura no frigorífico. Amaça o peito de frango até que ele fique com mais ou menos meio centímetro.
Abre uma espécie de bolso.
3. Encha o bolso com a mistura e fecha com palitos de dentes.
4. Pega três pratos e no primeiro coloca a farinha, no outro os ovos batidos e no terceiro a farinha de rosca e o queijo ralado.
Passa o peito de frango na farinha, depois nos ovos e por último na farinha de rosca.
5. Aquece o óleo e frita o frango até que os dois lados fiquem dourados.
6. Por fim, coloca o frango no forno durante 15 minutos.
E pronto! Agora já sabes como fazer esta deliciosa receita que vai conquistar a família toda!
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Favas com Ovos Escalfados - Tem mesmo de experimentar esta maravilha da cozinha portuguesa
Torta de Limão - que sabor tão bom... A melhor torta que já provei!
Mousse de abacate e cacau. Fica pronta em poucos minutos!
O Bolo que está a impressionar as redes sociais devido à sua cobertura espelhada! Vê como é fácil de fazer!