A piza não tem de ser um alimento altamente calórico. Aqui, os vegetais substituem o chouriço, fiambre e atum. E o sabor é simplesmente divinal!
Ingredientes:
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Massa para Piza 300 g
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Molho de tomate 100 ml
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Alcachofras (conserva) 3 unidade
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Curgete 1 unidade
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Cebola 1 unidade
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Azeitonas Pretas 30 g
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Abacaxi 50 g
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Pimento Vermelho 1 unidade
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Pimento Verde 1 unidade
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Bolinhas de mozzarella 8 unidade
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Queijo da Ilha 40 g
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Queijo Parmesão 40 g
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Azeite adicionar a gosto
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Folhas de manjericão adicionar a gosto
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Orégãos adicionar a gosto
Preparação
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Pré-aqueça o forno a 200 ºC.
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Comece por cortar às rodelas os pimentos, a curgete, a beringela, as azeitonas e a cebola.
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Corte a alcachofra em quatro partes e lamine o abacaxi.
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Rale o queijo da ilha e o parmesão.
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Estique a massa, faça um retângulo e com uma folha de papel vegetal por baixo, disponha num tabuleiro.
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Com uma faca, faça a divisão da massa em seis quadrados iguais.
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Pincele azeite na massa e coloque em cada quadrado, molho de tomate.
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No primeiro quadrado coloque as alcachofras e o parmesão ralado.
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No segundo coloque as rodelas de curgete.
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No terceiro disponha as azeitonas, a cebola e as folhas de manjericão.
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No quarto coloque o abacaxi e por cima as bolinhas de mozarela.
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No quinto coloque as rodelas de beringela e o queijo ilha.
E no sexto e último os pimentos.
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Polvilhe os orégãos por cima e leve ao forno entre cinco a sete minutos.
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Retire e sirva.
Bom apetite!
Fonte: lifestyle.sapo.pt
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