Pizas vegetarianas “divinais”! Deliciosa e totalmente inofensiva para a dieta!

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A piza não tem de ser um alimento altamente calórico. Aqui, os vegetais substituem o chouriço, fiambre e atum. E o sabor é simplesmente divinal!

Ingredientes:

  • Massa para Piza 300 g

  • Molho de tomate 100 ml

  • Alcachofras (conserva) 3 unidade

  • Curgete 1 unidade

  • Cebola 1 unidade

  • Azeitonas Pretas 30 g

  • Abacaxi 50 g

  • Pimento Vermelho 1 unidade

  • Pimento Verde 1 unidade

  • Bolinhas de mozzarella 8 unidade

  • Queijo da Ilha 40 g

  • Queijo Parmesão 40 g

  • Azeite adicionar a gosto

  • Folhas de manjericão adicionar a gosto

  • Orégãos adicionar a gosto

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Preparação

  • Pré-aqueça o forno a 200 ºC.

  • Comece por cortar às rodelas os pimentos, a curgete, a beringela, as azeitonas e a cebola.

  • Corte a alcachofra em quatro partes e lamine o abacaxi.

  • Rale o queijo da ilha e o parmesão.

  • Estique a massa, faça um retângulo e com uma folha de papel vegetal por baixo, disponha num tabuleiro.

  • Com uma faca, faça a divisão da massa em seis quadrados iguais.

  • Pincele azeite na massa e coloque em cada quadrado, molho de tomate.

  • No primeiro quadrado coloque as alcachofras e o parmesão ralado.

  • No segundo coloque as rodelas de curgete.

  • No terceiro disponha as azeitonas, a cebola e as folhas de manjericão.

  • No quarto coloque o abacaxi e por cima as bolinhas de mozarela.

  • No quinto coloque as rodelas de beringela e o queijo ilha.

    E no sexto e último os pimentos.

  • Polvilhe os orégãos por cima e leve ao forno entre cinco a sete minutos.

  • Retire e sirva.

Bom apetite!

Fonte: lifestyle.sapo.pt
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