Se existe uma receita que ainda não tenhas experimentado, e que queiras conhecer para surpreender os teus convidados ou família, esta é a ideal de certeza.
Os fãs da culinária havaiana vão ficar muito animados com essa sensação: abacaxi grelhado recheado com frango e envolto em tiras de bacon, uma variação de todos os sabores havaianos favoritos, mas virado do avesso! Então vai preparando a grelha e prepara-te para saborear esta deliciosa refeição.
Vai precisar de:
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1 abacaxi
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200 g de peito de frango em 3 tiras
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200 g de bacon
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Para o peito de frango:
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1 colher de chá de paprica
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1 colher de chá de pimenta caiena
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1 colher de chá de sal
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1 colher de chá de óleo vegetal
Para o abacaxi:
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2 colheres de sopa de paprica
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2 colheres de sopa de pimenta caiena
Para o bacon:
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2 colheres de sopa de molho barbecue
E mais:
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Palitos de dentes
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Palitos de churrasco
Como fazer:
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Descasque o abacaxi e retire o meio, guardando o topo e a parte de baixo para usar depois. Para o seu resultado final, é importante que fique com um robusto cilindro de fruta. Use uma faca longa para retirar o meio.
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Corte o peito de frango em três tiras iguais e tempere com a mistura de óleo, paprica, pimenta caiena e sal.
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Enfie as tiras de frango marinado no buraco central do abacaxi e depois tempere a parte de fora com paprica e pimenta caiena.
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Agora o abacaxi temperado é enrolado em tiras de bacon. Pode fixá-las com palitos de dentes. Depois, cubra as fatias de bacon com molho barbecue.
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Recoloque o topo e a parte de baixo do abacaxi que foram guardados e prenda com os palitos de churrasco.
Coloque o abacaxi inteiro na grelha e deixe assar por 45 a 60 minutos.
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Quando o suculento abacaxi grelhado estiver pronto, simplesmente corte-o em fatias e sirva. Depois que a fruta absorver todo o sabor do bacon, esteja preparada para uma fusão interessante de doce e defumado! Aloha!
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