Primeiro retire o meio do abacaxi e recheie com frango… E a seguir… O resultado é de dar água na boca!

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Se existe uma receita que ainda não tenhas experimentado, e que queiras conhecer para surpreender os teus convidados ou família, esta é a ideal de certeza.

Os fãs da culinária havaiana vão ficar muito animados com essa sensação: abacaxi grelhado recheado com frango e envolto em tiras de bacon, uma variação de todos os sabores havaianos favoritos, mas virado do avesso! Então vai preparando a grelha e prepara-te para saborear esta deliciosa refeição.

Vai precisar de:

  • 1 abacaxi

  • 200 g de peito de frango em 3 tiras

  • 200 g de bacon

  • Para o peito de frango:

  • 1 colher de chá de paprica

  • 1 colher de chá de pimenta caiena

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 colher de chá de óleo vegetal

Para o abacaxi:

  • 2 colheres de sopa de paprica

  • 2 colheres de sopa de pimenta caiena

Para o bacon:

  • 2 colheres de sopa de molho barbecue

E mais:

  • Palitos de dentes

  • Palitos de churrasco

Como fazer:

  • Descasque o abacaxi e retire o meio, guardando o topo e a parte de baixo para usar depois. Para o seu resultado final, é importante que fique com um robusto cilindro de fruta. Use uma faca longa para retirar o meio.

  • Corte o peito de frango em três tiras iguais e tempere com a mistura de óleo, paprica, pimenta caiena e sal.

  • Enfie as tiras de frango marinado no buraco central do abacaxi e depois tempere a parte de fora com paprica e pimenta caiena.

  • Agora o abacaxi temperado é enrolado em tiras de bacon. Pode fixá-las com palitos de dentes. Depois, cubra as fatias de bacon com molho barbecue.

  • Recoloque o topo e a parte de baixo do abacaxi que foram guardados e prenda com os palitos de churrasco.

    Coloque o abacaxi inteiro na grelha e deixe assar por 45 a 60 minutos.

  • Quando o suculento abacaxi grelhado estiver pronto, simplesmente corte-o em fatias e sirva. Depois que a fruta absorver todo o sabor do bacon, esteja preparada para uma fusão interessante de doce e defumado! Aloha!

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