Ninguém vai conseguir resistir ao pudim chinês com laranja. É tão bom que vai desaparecer num instante.
Experimente.
Ingredientes:
- 1 saqueta de Pudim Flan El MANDARIN
- 50g açúcar
- 1 ovo
- Sumo e raspa de 2 Laranjas
- 500ml Leite meio gordo
- Caramelo líquido q.b.
Como fazer:
- Numa tigela, bata o ovo e junte a raspa e o sumo das 2 laranjas, misture tudo e reserve.
- Misture o conteúdo da saqueta de Pudim Flan EL MANDARIN com o o açúcar, junte um pouco do meio litro de leite e dissolva bem a mistura.
- Junte o restante leite e a mistura anterior de ovo, sumo e raspa de laranja.
- Misture bem e leve a lume brando.
- Quando o leite levantar fervura, deixe ferver 3 a 4 minutos até engrossar.
- Retire do lume e deite numa forma caramelizada, deixe arrefecer e leve ao frigorífico.
- Para terminar, decore a gosto.
Partilha com as tuas amigas:
PUB