Muito rápido de fazer este pudim, e fica com um sabor tão bom.
Ingredientes:
- 5 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata medida de leite condensado de leite meio gordo
- 1 lata de ananás em calda
- 1 colher de sopa de amido de milho
- Caramelo liquido q.b.
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180º.
- Triture as rodelas de ananás.
- Numa caçarola junte todos os ingredientes e bata bem até obter uma mistura homogénea.
- Verta para uma forma de pudim, previamente forrada com caramelo.
- Leve ao forno durante cerca de 50 minutos em banho maria (coloque a forma dentro de um tabuleiro com água).
- Deixe arrefecer na forma. Após estar frio, desenforme para um prato de servir.
É importante que deixe o pudim arrefecer completamente antes de ser desenformado para não correr o risco de este se desmanchar.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Depois de saber isto nunca mais vai esquecer ou “saltar” o pequeno almoço!
Os filhos só são pequenos uma vez! Temos que aproveitar ao máximo esses momentos!
Aprende a fazer Manteiga de Azeite de Oliva! O melhor substituto para a margarina e manteiga comum!
"Para ti, Mãe..." Uma carta emocionante de uma filha para a mãe que todos deviam ler!