Irresistível e delicioso este pudim de café. Uma receita simples e cremosa que todos vão adorar e devorar.
Ingredientes
- 12 Cafés expresso de máquina
- 7 Ovos
- 2 Latas de Leite Condensado
- 250 g de Açúcar
Modo de preparação:
- Pré-aqueça o forno e coloque-o à temperatura de 180°C.
- Comece por fazer o caramelo.
- Leve a derreter o açúcar num tacho.
- Coloque o caramelo por toda a forma de pudim.
- Depois, coloque todos os ingredientes numa taça.
- Bata bem os ingredientes até ficar um preparado homogéneo.
- Depois, transfira o creme para a forma untada com caramelo.
- Leve a cozer em banho-maria por 1 hora.
- Depois, confirme se o pudim está devidamente cozido. Pode necessitar de mais tempo.
- Quando estiver devidamente cozido, retire e deixe arrefecer.
- Pode colocar no frigorífico até ao momento de servir.
- O pudim deve servir-se fresco. Decore a gosto, antes de o servir.
Fonte original com todos os direitos reservados: Temperos e Sabores
Partilha com as tuas amigas:
PUB