Pudim de café – delicioso e muito macio este pudim de café expresso

pub

Irresistível e delicioso este pudim de café. Uma receita simples e cremosa que todos vão adorar e devorar.

Ingredientes

  • 12 Cafés expresso de máquina
  • 7 Ovos
  • 2 Latas de Leite Condensado
  • 250 g de Açúcar

Modo de preparação:

  • Pré-aqueça o forno e coloque-o à temperatura de 180°C.
  • Comece por fazer o caramelo.
  • Leve a derreter o açúcar num tacho.
  • Coloque o caramelo por toda a forma de pudim.
  • Depois, coloque todos os ingredientes numa taça.
  • Bata bem os ingredientes até ficar um preparado homogéneo.
  • Depois, transfira o creme para a forma untada com caramelo.
  • Leve a cozer em banho-maria por 1 hora.
  • Depois, confirme se o pudim está devidamente cozido. Pode necessitar de mais tempo.
  • Quando estiver devidamente cozido, retire e deixe arrefecer.
  • Pode colocar no frigorífico até ao momento de servir.
  • O pudim deve servir-se fresco. Decore a gosto, antes de o servir.

Fonte original com todos os direitos reservados: Temperos e Sabores

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.