Quem disse que fazer uma óptima sobremesa dá trabalho? Isso não é verdade, e está aqui a prova disso!
Aprende a fazer este delicioso pudim caseiro, o Pudim de Pão, e verás como é muito simples e rápido de fazer, e que todos vão adorar e pedir-te a receita!
Ingredientes:
- 5 ovos
- 10 colheres de sopa de açúcar
- 3 carcaças (pão bijou) duras descascadas (duras para se poderem descascar melhor)
- 3 chávenas de leite quente (ao aquecer acrescenta-se uma casca de limão, mas depois tira-se)
Preparação:
- Deita-se o leite quente por cima das carcaças partidas aos bocados.
- Bate-se com a varinha mágica.
- Entretanto, bate-se os ovos com o açúcar e junta-se o preparado anterior.
- Barra-se a forma com caramelo líquido.
- Vai a cozer em banho-maria, durante 20 minutos.
- E está pronto! Bom apetite!
Todos os direitos reservados a: Rita Vieira
Partilha com as tuas amigas:
PUB