Experimentem este delicioso pudim de pêssego. É fácil de fazer e fica cheio de sabor.
Ingredientes:
- 1 lata de pêssego de conserva
- 700 g de açúcar
- 15 ovos
- 0,5 l de leite
Caramelo:
- 130 g de açúcar
- água q.b.
Preparação:
- Prepare o caramelo e unte uma forma redonda de chaminé (24 cm).
- Abra a lata de pêssego e escorra muito bem a calda.
- Coloque os pêssegos num copo e bata muito bem com a varinha mágica até ficar em puré.
- Numa taça junte o açúcar, os ovos e o puré de pêssego, mexendo muito bem.
- Junte no final o leite e volta a mexer até estar uma mistura homogénea.
- Ao deitar o preparado na forma passe-o por um passador.
- Leve ao forno em banho-maria a 180º, cerca de uma hora e trinta minutos.
- Verifique com um palito.
- Deixe o pudim arrefecer de um dia para o outro e desenforme.
Fonte com todos os direitos reservados: http://papinhadoce.blogspot.com/
Partilha com as tuas amigas:
PUB