Pudim de pêssego. Tem um sabor muito refrescante!

pub

Experimentem já este delicioso pudim de pêssego.

Ingredientes:

  • 1 lata de pêssego de conserva
  • 700 g de açúcar
  • 15 ovos
  • 0,5 l de leite
  • Caramelo:
  • 130 g de açúcar
  • água q.b.

Preparação:

  1. Prepare o caramelo e unte uma forma redonda de chaminé (24 cm).
  2. Abra a lata de pêssego e escorra muito bem a calda.
  3. Coloque os pêssegos num copo e bata muito bem com a varinha mágica até ficar em puré.
  4. Numa taça junte o açúcar, os ovos e o puré de pêssego, mexendo muito bem.
  5. Junte no final o leite e volta a mexer até estar uma mistura homogénea.
  6. Ao deitar o preparado na forma passe-o por um passador.
  7. Leve ao forno em banho-maria a 180º, cerca de uma hora e trinta minutos.
  8. Verifique com um palito.
  9. Deixe o pudim arrefecer de um dia para o outro e desenforme.
Partilha com as tuas amigas:

Relacionados:

Comentários: