Pudim Light de Ananás – É tão bom que se come sem querer

pub

Este pudim fica delicioso, e é muito fácil de fazer! Todos vão adorar.

Ingredientes (para 10 pessoas):

  • 1 lata de ananás em calda com 565g
  • 6 claras
  • 200 ml de natas light
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 2 pacotes de gelatina de ananás para 1 litro

Preparação:

  • Preencha uma forma com rodelas de ananás e se sobrarem, reserva-as.
  • Num tacho, leve ao lume a calda de ananás e deixe aquecer. Quando estiver quente, junte a gelatina e mexa até ficar dissolvida.
  • Bata as natas durante 2 minutos para ganhar volume.
  • Bata as claras em castelo e a meio junte o açúcar. Continue a bater até que fiquem bem batidas.
  • Aos poucos, junte a gelatina nas natas. Se a gelatina ainda estiver quente, deixe arrefecer um pouco já com as natas misturadas.
  • Envolva a mistura das natas com a gelatina nas claras. Depois de tudo bem misturado, coloque na forma e leve ao frigorífico até solidificar.
  • Depois de solidificado passe com uma faca à volta para descolar e mergulhe a forma alguns segundos em água quente.
  • Desenforme para um prato.
  • Decore com as rodelas de ananás reservadas e está pronto a servir.

Bom apetite!

Fonte: saborintenso.com

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.