Este pudim fica delicioso, e é muito fácil de fazer! Todos vão adorar.
Ingredientes (para 10 pessoas):
- 1 lata de ananás em calda com 565g
- 6 claras
- 200 ml de natas light
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 2 pacotes de gelatina de ananás para 1 litro
Preparação:
- Preencha uma forma com rodelas de ananás e se sobrarem, reserva-as.
- Num tacho, leve ao lume a calda de ananás e deixe aquecer. Quando estiver quente, junte a gelatina e mexa até ficar dissolvida.
- Bata as natas durante 2 minutos para ganhar volume.
- Bata as claras em castelo e a meio junte o açúcar. Continue a bater até que fiquem bem batidas.
- Aos poucos, junte a gelatina nas natas. Se a gelatina ainda estiver quente, deixe arrefecer um pouco já com as natas misturadas.
- Envolva a mistura das natas com a gelatina nas claras. Depois de tudo bem misturado, coloque na forma e leve ao frigorífico até solidificar.
- Depois de solidificado passe com uma faca à volta para descolar e mergulhe a forma alguns segundos em água quente.
- Desenforme para um prato.
- Decore com as rodelas de ananás reservadas e está pronto a servir.
Bom apetite!
Fonte: saborintenso.com
Partilha com as tuas amigas:
PUB