Pudim Mandarim com Bolacha Maria XXL

pub

É simples de fazer, e fica uma delícia incrível!

Mas atenção, com estas quantidades fica com um pudim enorme e delicioso!

Ingredientes

  • 6 Ovos
  • 10 colheres de sopa de Açúcar
  • 2 pacotes de Pudim Flan (usei Mandarim)
  • 1 l de Leite
  • Caramelo Líquido
  • 1 Pacote de Bolacha Maria

Preparação

  • Bater as gemas com o açúcar e o pó do pudim.
  • Ferver o leite e juntar a mistura, deixando cozinhar mais alguns minutos.
  • Deixar arrefecer ligeiramente.
  • Bater as claras em castelo e juntar-lhes a mistura anterior.
  • Untar uma forma com caramelo e deitar metade da mistura.
  • Cobrir com as bolachas (inteiras) e depois deitar a outra metade da mistura.
  • Vai ao frigorífico para solidificar.

Bom apetite!

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.