É simples de fazer, e fica uma delícia incrível!
Mas atenção, com estas quantidades fica com um pudim enorme e delicioso!
Ingredientes
- 6 Ovos
- 10 colheres de sopa de Açúcar
- 2 pacotes de Pudim Flan (usei Mandarim)
- 1 l de Leite
- Caramelo Líquido
- 1 Pacote de Bolacha Maria
Preparação
- Bater as gemas com o açúcar e o pó do pudim.
- Ferver o leite e juntar a mistura, deixando cozinhar mais alguns minutos.
- Deixar arrefecer ligeiramente.
- Bater as claras em castelo e juntar-lhes a mistura anterior.
- Untar uma forma com caramelo e deitar metade da mistura.
- Cobrir com as bolachas (inteiras) e depois deitar a outra metade da mistura.
- Vai ao frigorífico para solidificar.
Bom apetite!
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Pudim de ovos com vinho do Porto e canela - Sai sempre bem (macio e com um sabor maravilhoso)
Bolo de iogurte com pudim "Boca Doce" de ananás - uma verdadeira tentação
Deliciosa receita de bolo de banana sem farinha, sem açúcar e sem leite! Fantástico!
Semifrio de Manga - Uma delícia fresca bem fácil de fazer