Queijadas Mandarim – são uma verdadeira tentação! Tão boas, tão cremosas…

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Ficam tão boas, tão cremosas, tão saborosas… É impossível comer só uma.

Ingredientes:

  • 275 gr de açúcar
  • 100 gr de farinha
  • 1 carteirinha de pudim mandarim (do chinês)
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 litro de leite
  • Manteiga para untar
  • Canela em pó para polvilhar

Preparação:

  • Pré aqueça o forno a 180ºC.
  • Unte forminhas com manteiga e reserve.
  • Deite numa taça os ingredientes secos (açúcar, farinha e pudim) e envolva.
  • Adicione o óleo, os ovos e envolva tudo com uma vara de arames.
  • Por fim, junte aos poucos o leite e volte a mexer.
  • Verta o preparado nas forminhas e leve ao forno a cozer durante cerca de 20 minutos.
  • Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme depois de frias.
  • Coloque as queijadas em forminhas de papel frisado e polvilhe com canela em pó.

Fonte original todos os direitos reservados a: temperosdaiza.blogspot.com

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