Queijadinhas cremosas de amêndoa – ficam tão boas que até se desfazem na boca
admin3
Estas queijadinhas de amêndoa ficam deliciosas e são bem fáceis de fazer! Experimente e surpreenda-se com o resultado delicioso.
Ingredientes:
3 Ovos
220gr de Açúcar
50gr de Margarina
100gr de Farinha
300ml de Iogurte Natural
3 colheres de amêndoa ralada
Açúcar em pó para polvilhar
Farinha, manteiga e água q.b.
Amêndoas laminadas q.b.
Preparação:
Unte com manteiga forminhas metálicas de queijadas.
Polvilhe com farinha e sacuda o excesso.
Coloque água fria numa taça e passe as formas untadas e enfarinhadas rapidamente por água.
Volte a polvilhar por farinha, sacuda o excesso de farinha e volte a passar por água.
Repita a operação.
Esta operação vai formar uma massa para as queijadas.
Bata os ovos com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado. Adicione a margarina amolecida e bata até ficar bem envolvido.
Junte a farinha e a amêndoa ralada e por fim o iogurte.
Deite o preparado nas forminhas que preparou, coloque amêndoas laminadas por cima e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC cerca de 40 minutos, ou até ficarem cozidas.
Quando estiverem completamente frias, polvilhe com açúcar em pó e sirva.
Leave a Comment