Queijadinhas de Leite rápidas, cremosas e deliciosas

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Estas queijadas de leite são muito rápidas de fazer, e ficam incrivelmente macias e cremosas, e muito saborosas.

Ingredientes

  • 300 g de açúcar
  • 100 g de farinha
  • 50 g manteiga
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 litro de leite

Preparação

Modo Tradicional:

  • Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  • Com a ajuda de uma batedeira eléctrica, misture bem os ovos com o açúcar.
  • Adicione a manteiga previamente derretida no microondas e misture muito bem.
  • Adicione a farinha peneirada intercalando com o leite.
  • Unte as forminhas metálicas com manteiga e polvilhe-as com farinha.
  • Deite o preparado anterior dentro de cada forma, mas sem encher na totalidade.
  • Num tabuleiro coloque água quente até metade da altura do mesmo.
  • Deite as forminhas no tabuleiro a cozer em banho maria, cerca de 50 minutos, até ficarem douradinhas.
  • Se a água evaporar, coloque mais. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e coloque em forminhas de papel.
  • Polvilhe com açúcar em pó e canela.

Modo Bimby:

  • Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  • Amolece-se a margarina no microondas. No copo da Bimby, colocar o açúcar com os ovos e a margarina e bate-se 3 minutos na velocidade 5.
  • Adiciona-se o leite e a farinha peneirada e bate-se mais 2 minutos na velocidade 5.
  • Unte as forminhas metálicas com margarina e polvilhe-as com farinha.
  • Deite o preparado anterior dentro de cada forma, mas sem encher na totalidade.
  • Num tabuleiro coloque água quente até metade da altura do mesmo.
  • Deite as forminhas no tabuleiro a cozer em banho maria, cerca de 50 minutos, até ficarem douradinhas.
  • Se a água evaporar, coloque mais. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e coloque em forminhas de papel.
  • Polvilhe com açúcar em pó e canela.
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