Quem diria que era tão fácil fazer estas deliciosas tartes! E não precisam de ir ao forno!

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Para impressionar os amigos e os convidados com as suas habilidades culinárias, e aproveitar uma deliciosa sobremesa, nem sempre precisa de ficar à espera horas e horas à frente do forno.

Estas tortas deliciosas são óptimas porque são super simples.

Não tem como errar. Bom apetite!

Torta de morango e queijo mascarpone

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  • 30 biscoitos.

  • 2 colheres de manteiga.

  • 4 colheres de açúcar.

  • 12 morangos.

  • 1/2 xícara de queijo mascarpone.

  • 1/2 xícara de iogurte integral.

  • 250 g de açúcar de confeiteiro.

Preparação:

Triture os biscoitos, acrescente manteiga derretida e duas colheres de açúcar. Misture bem, coloque em um molde e leve ao frigorífico. Após uma hora, corte os morangos, coloque-os em um pote e polvilhe um pouco de açúcar. Deixe repousar por 15 minutos. Em outro recipiente, misture o queijo mascarpone, o iogurte e o açúcar de confeiteiro. Coloque a metade da mistura sobre a massa e, em seguida, coloque metade dos morangos. Repita o processo. Deixe no frigorífico por 4 horas e sirva.

Torta de arando

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Ingredientes:

  • 100 g de biscoito.

  • 1/4 de copo de açúcar mascavo.

  • 1 colher de canela em pó.

  • 1/2 colher de gengibre moído.

  • 1/8 de colher de sal.

  • 100 g de manteiga.

  • 360 ml de creme de leite.

  • 340 g de queijo cremoso.

  • 1/4 de copo de açúcar (comum).

  • 400 g de molho de arando.

  • 1 colher de baunilha.

  • casca de laranja ralada.

  • arandos (frutinhas parecidas com mirtilo) congelados.

Preparação:

Triture os biscoitos com a mão. Em seguida, misture com a manteiga derretida, o açúcar mascavo, a canela, o gengibre e um pouco de sal. Coloque essa massa em uma forma por toda a superfície e leve ao congelador por 1 hora. Bata o creme de leite na batedeira e, em outro recipiente, bata o açúcar com o queijo cremoso. Acrescente as raspas da casca de laranja e o molho de arando. Junte ambas misturas e coloque sobre a massa. Coloque de volta no frigorífico por mais 6 horas. Decore com frutas e um pouco mais de raspas de casca de laranja.

Torta com Ferrero Rocher

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Ingredientes:

  • 30 biscoitos de chocolate.

  • 3,5 colheres de manteiga.

  • 3/4 de copo de creme de chocolate.

  • 1 copo de creme de leite batido.

  • 1 copo de cream cheese.

  • 1/4 de copo de açúcar.

  • 100 g de chocolate amargo.

  • 10 Ferrero Rocher.

Preparação:

Triturar os biscoitos em um processador ou em um saco plástico. Ralar o chocolate com um ralador. Cortar os Ferrero Rocher em pedaços pequenos. Derreter a manteiga e misturar com os biscoitos. Colocar essa mistura em uma forma, por toda a superfície. Em seguida, levar ao frigorífico por uma hora. Com a ajuda de uma batedeira, misturar o cream cheese, o chocolate amargo, o açúcar e o creme de chocolate. Em outro recipiente, misturar o creme de leite batido e os pedaços de Ferrero. Tirar a massa do frigorífico e, sobre ela, colocar a mistura com cream cheese. Colocar no refrigerador por 20 minutos. Em seguida, cobrir com a mistura de creme de leite e os Ferrero Rocher.

Torta com creme de amendoim

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Ingredientes:

  • 30 biscoitos de chocolate.

  • 3/4 de copo de açúcar.

  • 6 colheres de manteiga.

  • 1/2 colher de canela.

  • 100 g de cream cheese.

  • 1/3 de copo de pasta de amendoim.

  • 1 copo de creme de leite batido.

Preparação:

Triture os biscoitos e misture com manteiga derretida, meio copo de açúcar e canela. Coloque essa mistura em uma forma e espalhe bem. Leve ao congelador por 1 hora (se quiser, pode levar ao forno por 7 minutos). Bata a pasta de amendoim com 1/4 de copo de açúcar, cream cheese e creme de leite. Tire a forma do congelador e coloque a mistura sobre a massa. Coloque de novo no congelador e deixe por 3 horas. Decore a torta com chocolate ralado e/ou amendoim.

Torta de queijo, chocolate branco e frutas vermelhas

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Ingredientes:

  • 30 biscoitos.

  • 5 colheres de manteiga.

  • Uma pitada de sal.

  • 1/4 de copo de nozes ou de macadâmia.

  • Um copo de cream cheese.

  • 200 g de chocolate branco.

  • 1-2 colheres de Bourbon (whisky).

  • 2 copos de frutas silvestres.

  • 2 colheres de mel.

  • creme de leite.

Preparação:

Triture os biscoitos em um processador, misture com manteiga derretida, sal e nozes trituradas. Coloque em uma forma e leve ao refrigerador por uma hora. Em outro recipiente, bata o cream cheese e o chocolate branco derretido. Acrescente o Bourbon e o açúcar. Com cuidado, coloque a mistura sobre a massa e leve ao congelador por 3 horas. Coloque um pouco de mel sobre a torta e decore com creme de leite batido com açúcar e as frutas vermelhas.

Torta de limão

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Ingredientes:

  • 100 g de biscoitos.

  • 1/3 de xícara de açúcar de confeiteiro.

  • 100 g de manteiga.

  • 400 g de leite condensado.

  • 1/2 copo de sumo de limão.

  • Casca de limão ralada.

  • 250 ml de creme de leite batido.

Preparação:

Triture os biscoitos e misture com manteiga derretida e açúcar. Coloque em uma forma e leve ao congelador por 1 hora (se quiser, pode levar ao forno por 10 minutos). Misture o leite condensado com o sumo de limão e a metade da casca ralada. Acrescente o creme de leite e bata bem. Coloque a mistura sobre a massa e, em cima, o resto da casca ralada. Deixe no frigorifico por 2 horas e sirva.

Torta com marshmallow

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Ingredientes:

  • 100 g de biscoitos.

  • 100 g de manteiga.

  • 150 g de cream cheese.

  • 1 lata de leite condensado.

  • 1/2 copo de pasta de amendoim.

  • 1/4 de copo de açúcar de confeiteiro.

  • Meio copo de marshmallow.

  • 1 copo de creme de leite batido.

Preparação:

Triture os biscoitos com a mão e misture com a manteiga derretida. Coloque a mistura em uma forma, separe uniformemente e leve ao congelador por uma hora. Em um recipiente grande, misture o cream cheese, o leite condensado, a pasta de amendoim e o açúcar de confeiteiro. Misture bem e acrescente o creme de leite batido. Misture mais, até conseguir uma textura homogénea. Coloque a mistura sobre a massa e leve ao congelador por 3 horas. Antes de servir, decore com creme de amendoim e com o marshmallow.

Torta de laranja

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Ingredientes:

  • 100 g de biscoitos.

  • 1 copo de açúcar.

  • Uma pitada de canela em pó.

  • 100 g de manteiga.

  • 3,5 colheres de Maizena.

  • 1 copo de nata batida.

  • 1 colher de casca de laranja ralada.

  • 1/2 copo de sumo de laranja (fresco).

  • 3 gemas.

  • 1 copo de leite.

  • 1 copo de creme de leite batido.

Preparação:

Triture o biscoito com a mão, acrescente a manteiga derretida e 1/4 de copo de açúcar. Coloque essa massa em uma forma e leve ao congelador por uma hora (pode levar ao forno, se quiser, por 10 minutos). Misture o resto de açúcar, a Maizena, o sumo de laranja, a casca de laranja ralada, as gemas e o leite em uma panela. Leve a mistura ao fogo e espere até ficar espessa, misturando sem parar. Tire do fogão, deixe arrefecer e acrescente a nata. Coloque a mistura sobre a massa e leve ao congelador por 3 horas. Decore com creme de leite.

Torta de menta e amêndoas

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Ingredientes:

  • 1,25 xícara de farinha de amêndoas.

  • 5 colheres de chocolate em pó.

  • 5,5 colheres de açúcar.

  • 100 g de manteiga.

  • 2,5 copos de creme de leite.

  • 1/2 copo de folhas de menta fresca.

  • 3 colheres de água.

  • 2 colheres de gelatina sem sabor.

  • 1/2 colher de extrato de menta.

  • 4 gemas.

Preparação:

Misture a farinha de amêndoas com o chocolate em pó, 5 colheres de açúcar e manteiga derretida. Coloque em uma forma e leve ao congelador por 1 hora. A cada 1,5 copos de creme de leite, acrescente a menta cortada bem fina. Esquente em fogo baixo até ferver. Tire do fogão, tape e deixe repousar por 30 minutos. Coe a mistura para eliminar as folhas. Em uma panela, misture água e gelatina, deixe por 1 minuto e, em seguida, acrescente a mistura de creme de leite com menta e o extracto de menta. Coloque em fogo médio e deixe até que a gelatina desapareça completamente. Em outro recipiente, misture as gemas e o açúcar. Acrescente esta mistura ao creme de leite quente. Misture até adquirir uma consistência espessa. Deixe arrefecer completamente mexendo a cada 10 minutos. Bata o que sobrou de creme de leite e acrescente à mistura já fria. Coloque tudo sobre a base da torta e leve ao congelador por 3 horas.

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