Quiche de atum cremosa! Uma verdadeira delícia e bem simples de fazer!

pub

Já provaste esta verdadeira delícia? Então experimenta fazê-la, e vais ver que vais ficar viciada nesta fantástica quiche de atum cremosa.

Ingredientes

Ingredientes da Massa

  • 1 xícara de óleo

  • 2 xícaras (chá) de leite morno

  • 4 ovos

  • 1 colher (sopa) de fermento

  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

  • 1 caixa de creme de leite

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) amido de milho (maisena)

  • 1 cubo de caldo de peixe

  • 1 colher (sobremesa) de sal

Ingredientes do Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de azeite

  • 4 latas de atum

  • 2 xícaras de chá de molho de tomate

  • 2 xícaras de palmito bem picadinho

  • 1 cebola grande ralada

  • 3 tomates picados

  • 1 caixa de creme de leite

  • 2 latas de milho verde

  • 1 copo de requeijão cremoso

  • 100 g de azeitonas verde picadas

  • coentros picadinhos

  • 200 g de cubos de mussarela

receita_tarte

Preparação

Modo de preparação do recheio:

  • Coloque o azeite para aquecer numa panela, e em seguida coloque a cebola e deixe dourar.

  • Coloque o atum e tente esfarela-lo com a colher.

  • Coloque os demais ingredientes menos a mussarela em cubos, e mexa sempre até engrossar.

  • Deixe o molho arrefecer e coloque os cubos de mussarela e recheie a torta.

Modo de preparo da massa:

  • Bata todos os ingredientes da massa até que se forme uma mistura bem homogénea.

  • Unte uma forma com manteiga de trigo, coloque a metade da massa, o recheio, e o restante da massa por cima.

  • Leve para assar no forno bem quente até dourar.

Bom apetite!

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.