Já provaste esta verdadeira delícia? Então experimenta fazê-la, e vais ver que vais ficar viciada nesta fantástica quiche de atum cremosa.
Ingredientes
Ingredientes da Massa
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1 xícara de óleo
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2 xícaras (chá) de leite morno
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4 ovos
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1 colher (sopa) de fermento
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2 colheres (sopa) de queijo ralado
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1 caixa de creme de leite
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2 xícaras (chá) de farinha de trigo
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1 xícara (chá) amido de milho (maisena)
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1 cubo de caldo de peixe
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1 colher (sobremesa) de sal
Ingredientes do Recheio
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1/2 xícara (chá) de azeite
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4 latas de atum
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2 xícaras de chá de molho de tomate
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2 xícaras de palmito bem picadinho
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1 cebola grande ralada
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3 tomates picados
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1 caixa de creme de leite
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2 latas de milho verde
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1 copo de requeijão cremoso
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100 g de azeitonas verde picadas
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coentros picadinhos
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200 g de cubos de mussarela
Preparação
Modo de preparação do recheio:
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Coloque o azeite para aquecer numa panela, e em seguida coloque a cebola e deixe dourar.
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Coloque o atum e tente esfarela-lo com a colher.
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Coloque os demais ingredientes menos a mussarela em cubos, e mexa sempre até engrossar.
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Deixe o molho arrefecer e coloque os cubos de mussarela e recheie a torta.
Modo de preparo da massa:
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Bata todos os ingredientes da massa até que se forme uma mistura bem homogénea.
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Unte uma forma com manteiga de trigo, coloque a metade da massa, o recheio, e o restante da massa por cima.
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Leve para assar no forno bem quente até dourar.
Bom apetite!
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