Esta receita de quiche de atum fica perfeita. É fácil de fazer e muito rápido. E o melhor é que fica deliciosa.
Ingredientes:
- 1 Base de massa quebrada já pronta
- 1 Lata pequena de cogumelos
- 3 Latas de atum
- 3 Ovos
- 1 Pacote de natas
- 1 Cebola
- 1 Dente de alho
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Salsa q.b.
Preparação:
Tempo de Preparação: 15 min | Tempo de Cozimento: 30 min
- Forrar uma tarteira com a massa quebrada, caso não utilize uma forma anti-aderente, é aconselhável que a unte, previamente, com um pouco de manteiga.
- Picar a cebola e o dente de alho.
- Colocar azeite numa panela e refogar.
- Mexer de vez em quando.
- Deitar o atum, os cogumelos a salsa picada, ir mexendo e temperar com sal e pimenta.
- Juntar os ovos um a um incorporando, e por fim adicionar as natas.
- Verter o preparado na tarteira e levar ao forno.
- Pode servir fria ou quente.
Delicioso!
Partilha com as tuas amigas:
PUB