Quiche de Atum – Fica mesmo no ponto certo!

Esta receita de quiche de atum fica perfeita. É fácil de fazer e muito rápido. E o melhor é que fica deliciosa.

Ingredientes:

  • 1 Base de massa quebrada já pronta
  • 1 Lata pequena de cogumelos
  • 3 Latas de atum
  • 3 Ovos
  • 1 Pacote de natas
  • 1 Cebola
  • 1 Dente de alho
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Salsa q.b.

Preparação:

Tempo de Preparação: 15 min | Tempo de Cozimento: 30 min

  • Forrar uma tarteira com a massa quebrada, caso não utilize uma forma anti-aderente, é aconselhável que a unte, previamente, com um pouco de manteiga.
  • Picar a cebola e o dente de alho.
  • Colocar azeite numa panela e refogar.
  • Mexer de vez em quando.
  • Deitar o atum, os cogumelos a salsa picada, ir mexendo e temperar com sal e pimenta.
  • Juntar os ovos um a um incorporando, e por fim adicionar as natas.
  • Verter o preparado na tarteira e levar ao forno.
  • Pode servir fria ou quente.

Delicioso!

Partilha com as tuas amigas:

Comentários: