Quiche de frango cremosa! Uma delícia! Daquelas que apetece sempre mais quando acaba!

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Já experimentaste esta deliciosa quiche cremosa de frango? É simplesmente divinal! O único problema é que deixa sempre uma pessoa triste quando acaba.

Ingredientes

Para a massa

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

  • 2 xícaras de chá de amido de milho

  • 200g de gordura vegetal

  • 3 ovos

  • 1 colher de chá de sal

  • 6 colheres sopa de água

Para o recheio

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 1 dente de alho picado

  • ½ cebola ralada

  • ½ kg de peito de frango cozido e desfiado

  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado

  • ½ xícara de chá de molho de tomate

  • 1 cubo de caldo de galinha

  • ½ xícara (chá) azeitona picada

  • coentros picados a gosto

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

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Modo de preparação da massa

  • Misture o amido de milho, a farinha de trigo e a gordura vegetal.

  • Adicione os ovos, o sal e a água e amasse até soltar das mãos.

  • Leve ao frigorífico por 20 minutos.

  • Forre a forma e faça furinhos com o auxílio de um garfo em toda a sua extensão.

  • Leve para assar em forno médio (180 graus) pre-aquecido por cerca de 20 minutos.

Modo de preparação do recheio

  • Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.

  • Acrescente o frango e refogue-o.

  • Junte o tomate, o molho de tomate, o caldo de galinha, a azeitona, o coentro e misture bem.

  • Se o recheio ficar muito húmido, acrescente a farinha de trigo, misture e deixe cozinhar por mais alguns minutos.

  • Coloque o recheio na quiche e leve novamente ao forno até dourar.

Bom apetite!

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