Já experimentaste esta deliciosa quiche cremosa de frango? É simplesmente divinal! O único problema é que deixa sempre uma pessoa triste quando acaba.
Ingredientes
Para a massa
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2 xícaras de chá de farinha de trigo
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2 xícaras de chá de amido de milho
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200g de gordura vegetal
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3 ovos
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1 colher de chá de sal
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6 colheres sopa de água
Para o recheio
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2 colheres de sopa de azeite de oliva
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1 dente de alho picado
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½ cebola ralada
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½ kg de peito de frango cozido e desfiado
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1 tomate sem pele e sem sementes picado
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½ xícara de chá de molho de tomate
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1 cubo de caldo de galinha
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½ xícara (chá) azeitona picada
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coentros picados a gosto
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2 colheres de sopa de farinha de trigo
Modo de preparação da massa
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Misture o amido de milho, a farinha de trigo e a gordura vegetal.
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Adicione os ovos, o sal e a água e amasse até soltar das mãos.
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Leve ao frigorífico por 20 minutos.
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Forre a forma e faça furinhos com o auxílio de um garfo em toda a sua extensão.
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Leve para assar em forno médio (180 graus) pre-aquecido por cerca de 20 minutos.
Modo de preparação do recheio
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Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
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Acrescente o frango e refogue-o.
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Junte o tomate, o molho de tomate, o caldo de galinha, a azeitona, o coentro e misture bem.
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Se o recheio ficar muito húmido, acrescente a farinha de trigo, misture e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
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Coloque o recheio na quiche e leve novamente ao forno até dourar.
Bom apetite!
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