És fã de quiches? Então tens de experimentar esta receita.
É muito fácil de fazer.
Ingredientes:
- 1 Placa de massa quebrada (ou outra à escolha)
- 5 ovos (2 dos quais cozidos previamente e laminados)
- 185 gr de cogumelos escorridos (1 lata pequena)
- 100 gr de bacon em cubos pequenos
- 1 cebola pequena
- 2 latas de atum escorrido
- 2 tiras de pimento partido em cubos pequenos
- 12 Azeitonas verdes recheadas e partidas a meio
- 50 Gr de queijo mozzarela
- 200 ml de natas
- 1 pitada de sal
- Pimenta preta moída na hora q.b.
- Noz Moscada q.b.
Preparação:
- Estende a massa quebrada numa tarteira (usei de 22 cm);
- Acalca bem e se necessário apara o excedente.
- Com um garfo, pica por todo e guarda
- Num recipiente, mistura o atum, o pimento, o bacon, a cebola picada finamente e as azeitonas.
- Verte sobre a massa e espalha bem.
- Numa tigela, bate as natas com os 3 ovos.
- Tempera com uma pitada de sal, pimenta e noz-moscada.
- Verte depois sobre a mistura anterior.
- Polvilha com o queijo mozzarella.
- Por fim, coloca rodelas de ovo cozido e leva ao forno pré-aquecido a 180º.
- Deixa cozer durante cerca de 30 minutos ou até ficar firme .
Partilha com as tuas amigas:
PUB