Receita da fantástica massa de empadas. Agora já podes comer uma empada sempre que quiseres!

pub

Gostas de empadas? De carne, frango, peixe, queijo ou até misturas com especiarias exóticas?

Apostamos que sim! Quase ninguém resiste a uma boa empada. E se for bem quentinha a sair do forno, ainda melhor!!

A pensarmos nesta delicia, partilhamos convosco a receita da massa de empada… O recheio… Bem…O que estiver na vossa imaginação!

las-empanadas_empanada-carne-picante_-credito-ph-studio

INGREDIENTES

  • 500 g de gordura vegetal

  • 100 g de margarina

  • 1 Kg de farinha de trigo

  • 3 ovos inteiros

  • 1/2 copo de leite gelado

  • Sal a gosto

MODO DE PREPARAÇÃO

  • Mistura bem a gordura vegetal, margarina e o trigo num recipiente

  • Em seguida adiciona os ovos, leite e por fim o sal

  • Amassa bem com as mãos até tornar uma massa homogénea

  • Coloca a massa nas forminhas e recheia com o recheio da tua preferência

Partilha com as tuas amigas:

Outras Dicas:

Comentários: