Procura uma sobremesa que toda gente gosta e fácil de fazer? A tarte de natas é a ideal.
Ingredientes:
- 400 g de bolachas maria ou outra a gosto
- 1 lata de leite condensado
- 4 dl de natas
- 4 folhas de gelatina
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Preparação:
- Triture as bolachas até ficarem tipo pão ralado, reserve 5 colheres (sopa) desta bolacha triturada e espalhe o resto no fundo de uma tarteira de louça ou pirex.
- Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos, depois escorra-as, deite-as para uma tigela e derrete-as em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver.
- Retire e deixe arrefecer.
- Bata as natas em chantilly bem espesso, junte depois o leite condensado e a essência de baunilha e misture bem.
- Adicione então a gelatina derretida e misture bem.
- Deite sobre a bolacha na tarteira, polvilhe com a bolacha que reservou e leve ao frio até ficar bem solidificado.
- Depois sirva fria e decorada a gosto.
Partilha com as tuas amigas:
PUB