Receita da tarte de natas

pub

Procura uma sobremesa que toda gente gosta e fácil de fazer? A tarte de natas é a ideal.

Ingredientes:

  • 400 g de bolachas maria ou outra a gosto
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 dl de natas
  • 4 folhas de gelatina
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Preparação:

  1. Triture as bolachas até ficarem tipo pão ralado, reserve 5 colheres (sopa) desta bolacha triturada e espalhe o resto no fundo de uma tarteira de louça ou pirex.
  2. Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos, depois escorra-as, deite-as para uma tigela e derrete-as em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver.
  3. Retire e deixe arrefecer.
  4. Bata as natas em chantilly bem espesso, junte depois o leite condensado e a essência de baunilha e misture bem.
  5. Adicione então a gelatina derretida e misture bem.
  6. Deite sobre a bolacha na tarteira, polvilhe com a bolacha que reservou e leve ao frio até ficar bem solidificado.
  7. Depois sirva fria e decorada a gosto.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.