Receita de bolachas de cacau

Aprende a fazer estas deliciosas bolachas de cacau, são muito fáceis de preparar.

Uma boa sugestão para um lanche delicioso.

Ingredientes:

  • 250g de farinha
  • 125g de açúcar
  • 100g de margarina
  • 2 Ovos
  • 1 Colher (sopa) bem cheia de cacau
  • 1 Colher (café) de fermento em pó
  • Farinha para polvilhar
  • Açúcar para polvilhar
  • Margarina para untar

Preparação:

  1. Deite a farinha sobre a mesa ou numa tigela grande, junte o cacau e o fermento e misture.
  2. Abra uma cavidade no centro, deite aí o açúcar e a margarina e amasse-os bem com parte da farinha.
  3. Junte os ovos um a um e depois envolva com toda a farinha, amassando o menos possível mas de modo a que tudo fique ligado.
  4. Forma uma bola, polvilhe com farinha e deixe repousar cerca de 30 minutos.
  5. De seguida, estenda a massa sobre a bancada e com o rolo enfarinhados, de modo a atingir cerca de 3 a 4 mm de espessura.
  6. Risque delicadamente a massa com um garfo e depois polvilhe tudo com açúcar.
  7. Corte as bolachas com uma faca e disponha-as num tabuleiro untado com margarina.
  8. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 15 a 20 minutos.
  9. Retire do forno, descole de imediato do tabuleiro e deixe arrefecer.

Segue a nossa página de facebook:



Vais Gostar de Ver

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.