Receita de bolo salgado diferente mas muito fofinho

Receita de bolo salgado, ideal para quem é pouco fã de doces.

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 chávena de farinha de amêndoa, de coco ou aveia (cerca de 250 mL)
  • 1/2 chávena de farinha de linhaça
  • 2 colheres de sopa de iogurte natural
  • Sal
  • Queijo parmesão
  • 1 colher de sobremesa bem cheia de fermento
  • Sementes de sésamo para polvilhar

Preparação:

  1. Misturar todos os ingredientes no robot, na batedeira ou manualmente.
  2. Levar ao micro-ondas por 5 minutos.
  3. Antes de levar ao forno, polvilhar com queijo parmesão e sementes de sésamo. (Este bolo também se pode fazer no forno de convecção a 180ºC).
  4. No final da cozedura liguei o gril para tostar e ficar com aquela cor dourada.
Partilha com as tuas amigas:

Comentários: