Receita de camarão com alho e vinho branco

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de camarão com alho e vinho branco.

É uma receita rápida e fáceis de preparar, ideal para aqueles dias que está com pouco tempo para cozinhar.

Ingredientes:

  • 12 camarões de tamanho médio descascados
  • 4 dentes de alho fatiados
  • Azeite q.b.
  • Margarina q.b.
  • Vinho branco q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Como fazer:

  1. Coloque um fio de azeite numa frigideira e adicione um pouco de margarina.
  2. Junte os alhos fatiados e deixe fritar um pouco.
  3. Adicione os camarões, tempere com um pouco de vinho branco, sal e pimenta.
  4. Deixe apurar.
  5. Retire do lume e sirva de imediato.
Partilha com as tuas amigas:

Mais dicas:

Comentários: