Receita de Muffins de banana e amendoim

Aprenda a fazer estes deliciosos muffins.

Uma receita muito simples, fácil e rápida de reparar e melhor que tudo isto sem açúcar.

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 1 banana média
  • 1/2 chávena de chá de manteiga de amendoim (sem açúcar)
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de café essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • gotas de chocolate amargo

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 190°.
  2. Unte forminhas de muffin com o óleo da pasta de amendoim. De seguida polvilhe com uma farinha de sua preferência.
  3. Reserve.
  4. Num liquidificador coloque a banana amassada e todos os outros ingredientes da receita.
  5. Tudo excepto as gotas de chocolate que estiver a contar em as utilizar.
  6. Distribua a massa nas forminhas e coloque-as numa assadeira.
  7. Se quiser usar as gotas de chocolate polvilhe por cima de cada muffin.
  8. Leve ao forno por 20 minutos, ou até passar no famoso teste do palito.
Partilha com as tuas amigas:

Mais dicas:

Comentários: