Receita Delícia de Pêssego – Faz-se num instante e sai sempre bem

pub

O nome diz tudo, é uma verdadeira delícia, e é muito fácil e rápida de se fazer. Uma delícia!

Ingredientes:

  • 320g de palitos la reine
  • 1 lata de pêssego em calda com 825g
  • 600 ml de natas
  • 1 lata de leite condensado
  • Pêssego em calda para decorar

Preparação:

  1. Corte os pêssegos em cubinhos.
  2. Preencha o fundo de um tabuleiro com palitos la reine.
  3. Despeje a calda do pêssego por cima e deixe embeber.
  4. Parta os restantes palitos em pedacinhos.
  5. Bata as natas até que fiquem bem firmes, convém que sejam de boa qualidade.
  6. Junte o leite condensado e bata até que fique um creme bem espesso.
  7. Misture os pêssegos com o creme.
  8. Espalhe metade do creme no tabuleiro.
  9. Coloque por cima os palitos partidos.
  10. Cubra com o restante creme.
  11. Alise e leve ao frigorífico durante 4 horas.
  12. Na hora de servir decore com pêssegos em calda.

Bom apetite!

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.