Receita do famoso Pão Teixeira – fica mesmo fofo com o seu verdadeiro sabor delicioso e especial

pub

É fácil de fazer e leva pouco tempo. Fica delicioso, fofinho, e com o sabor inconfundível do doce teixeira ou pão teixeira.

Ingredientes

  • 500 gr açúcar amarelo (só pus 400 gr.)
  • 500 gr farinha trigo com fermento
  • 500 ml de leite meio gordo
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Modo de preparo

  • Comece por bater os ovos com o açúcar.
  • Vá juntando a farinha aos poucos, alternando com o leite até acabarem.
  • Por fim junte o bicarbonato de sódio e a canela em pó.
  • Leve a cozer em forno pré-aquecido a 180ºC num tabuleiro forrado com papel vegetal.
  • Demorou cerca de 35 minutos.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.