Receita japonesa para limpar e clarear a pele do rosto

As japoneses têm o hábito secular de aplicar receitas à base de arroz na pele para melhorar a sua aparência e se livrar de manchas escuras.

A receita que vai aprender aqui, além do arroz, contém mais dois ingrediente: mel e leite.

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de arroz
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de leite

Preparação:

  1. Lave bem o arroz para livrá-lo das impurezas e de produtos químicos.
  2. Cubra-o com água e coloque a cozinhar.
  3. Finalize o cozimento, mas deixe um pouco de água, ou seja, não deixe secar.
  4. Coe e separe a água em que o arroz foi cozido.
  5. Guarde a água.

E o arroz cozido?

Vai fazer isto: adicione uma colher de leite aquecido ao arroz e misture bem.

A aplicação é simples.

  1. Primeiro, limpe cuidadosamente o seu rosto e aplique a mistura sobre a pele seca.
  2. Deixe agir por um tempo, até ficar completamente seca.
  3. Em seguida, remova a máscara e lave o rosto com a água de arroz que guardou.
  4. A água de arroz atua como um hidratante da pele.
  5. Ela melhora a circulação, previne manchas de envelhecimento e reduz a inflamação.
  6. As propriedades curativas da água de arroz vai purificar sua pele e deixá-la bem nutrida.
  7. Ela também tem leve efeito de proteção contra o sol.

Para melhores resultados, faça o procedimento uma vez por semana.

A pele do seu rosto vai ficar linda e anos mais jovem.

Partilha com as tuas amigas:

Comentários: