Esta receita é rápida e muito fácil de fazer! E o melhor de tudo, é que fica deliciosa e viciante!
Ingredientes
- 180 g de manteiga
- 200 g de açúcar
- 150 g de chocolate de culinária em pó
- 1 ovo
- 200 g de bolacha Maria picada em bocados grandes
- Papel de alumínio
- Papel vegetal ou papel de manteiga
Modo de preparação
- Numa tigela, coloque a manteiga e o açúcar.
- Bata até que fique um creme esbranquiçado.
- Com uma colher, misture o ovo partido com o creme de manteiga e envolva bem o chocolate.
- Por fim, junte as bolachas e misture tudo.
- Depois de tudo bem misturado, coloque o preparado sobre uma folha de papel vegetal ou de manteiga.
- Envolva bem com as mãos e faça um rolo.
- Enrole o papel vegetal e faça com que fique um rolo compacto.
- Guarde no frigorífico até que fique bem rijo.
- Depois do salame consistente, retire-o do papel vegetal e embrulhe-o em papel de alumínio polvilhado com açúcar em pó.
- Guarde no frigorífico até servir.
Bom apetite!
Partilha com as tuas amigas:
PUB