Salame de chocolate em apenas 10 minutos!

Esta receita é rápida e muito fácil de fazer! E o melhor de tudo, é que fica deliciosa e viciante!

Ingredientes

  • 180 g de manteiga
  • 200 g de açúcar
  • 150 g de chocolate de culinária em pó
  • 1 ovo
  • 200 g de bolacha Maria picada em bocados grandes
  • Papel de alumínio
  • Papel vegetal ou papel de manteiga

Modo de preparação

  • Numa tigela, coloque a manteiga e o açúcar.
  • Bata até que fique um creme esbranquiçado.
  • Com uma colher, misture o ovo partido com o creme de manteiga e envolva bem o chocolate.
  • Por fim, junte as bolachas e misture tudo.
  • Depois de tudo bem misturado, coloque o preparado sobre uma folha de papel vegetal ou de manteiga.
  • Envolva bem com as mãos e faça um rolo.
  • Enrole o papel vegetal e faça com que fique um rolo compacto.
  • Guarde no frigorífico até que fique bem rijo.
  • Depois do salame consistente, retire-o do papel vegetal e embrulhe-o em papel de alumínio polvilhado com açúcar em pó.
  • Guarde no frigorífico até servir.

Bom apetite!

Partilha com as tuas amigas:

Mais dicas:

Comentários: