Salmão à alentejana! Deixa qualquer pessoa com “água na boca”!

Uma deliciosa refeição que deixou fãs todas as pessoas que provaram. Experimente e de certeza que vai adorar este fantástico prato.

Ingredientes:

  • 2 postas de salmão

  • sumo de um limão

  • 50 ml de vinho branco

  • 4 batatas

  • 12 ameijoas

  • Massa de pimentão q.b

  • 2 dentes de alho

  • Sal q.b

  • Pimenta q.b

  • Coentros

  • Cebolinho

salmao_alentejana

Modo de preparo:

  • Temperar o salmão com sal, pimenta, o alho picado, a massa de pimentão, o cebolinho, o sumo do limão e o vinho branco.

  • Deixar marinar pelo menos 1h.

  • Corte as batatas em cubinhos e frite-as.

  • Entretanto, numa frigideira, coloque azeite e o salmão previamente cortado em cubo (guardar o marinado de parte).

  • Deixe fritar até o peixe ficar dourado.

  • Depois de alourado, junte ao salmão as ameijoas, o marinado e os coentros.

  • Tape e deixe apurar uns minutos até as ameijoas abrirem todas.

  • Por fim, junte as batatas fritas ao preparado e está pronto para servir.

Bom apetite!

Partilha com as tuas amigas:

Mais dicas:

Comentários: