Sangria de espumante e morangos – refrescante e muito saborosa

pub

Esta sangria fica divinal, com um sabor tão bom e refrescante… A minha preferida!

Ingredientes

  • 1 garrafa espumante (bem fresco)
  • 2 laranjas
  • 200 g morangos (congelados)
  • 2 dl vinho do Porto (branco)
  • 1 água tónica (fresca)
  • 2 paus de canela
  • 1 raminho hortelã
  • Para uma versão mais colorida, pode juntar um kiwi e alguns cubinhos de ananás para dar mais cor.

Preparação

  • Corte as laranjas às rodelas finas.
  • Coloque a laranja num jarro grande.
  • Junte a canela, o vinho do Porto, a hortelã e os morangos cortados ao meio.
  • Misture delicadamente, tape e guarde no frio durante 15 minutos.
  • Antes de servir a sangria, adicione a água tónica e o espumante. Sirva bem fresco.

Nota:

Não junte gelo. As bebidas devem estar bem frescas. Em alternativa, pode substituir o vinho do Porto por rum ou por licor a gosto.

Partilha com as tuas amigas:

Outras Dicas:

Comentários: