Esta sangria fica divinal, com um sabor tão bom e refrescante… A minha preferida!
Ingredientes
- 1 garrafa espumante (bem fresco)
- 2 laranjas
- 200 g morangos (congelados)
- 2 dl vinho do Porto (branco)
- 1 água tónica (fresca)
- 2 paus de canela
- 1 raminho hortelã
- Para uma versão mais colorida, pode juntar um kiwi e alguns cubinhos de ananás para dar mais cor.
Preparação
- Corte as laranjas às rodelas finas.
- Coloque a laranja num jarro grande.
- Junte a canela, o vinho do Porto, a hortelã e os morangos cortados ao meio.
- Misture delicadamente, tape e guarde no frio durante 15 minutos.
- Antes de servir a sangria, adicione a água tónica e o espumante. Sirva bem fresco.
Nota:
Não junte gelo. As bebidas devem estar bem frescas. Em alternativa, pode substituir o vinho do Porto por rum ou por licor a gosto.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Podes deliciar-te com estas sobremesas que têm poucas calorias e são saudáveis! Aprende a fazê-las!
Filet Mignon dos pobres, uma dica de génio para fazeres os melhores bifes da tua vida!
Esta receita de Bolo de Maçã e Mel vai deixar qualquer um impressionado com o seu sabor e aroma
Bolo de Chocolate da avó - Este bolo fica super fofinho!