Semifrio de café – Faz-se num instante e sai sempre bem

pub

Este receita é muito fácil e rápida de se fazer, e fica um semifrio de café muito saboroso e cremoso.

Ingredientes:

  • 2 pacotes de bolacha maria
  • 2 pacotes de nata
  • 4 colheres de sopa de café em pó
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • Café bem forte com açúcar para molhar as bolachas.

Preparação:

  • Bate-se as natas e junta-se as colheres de sopa cheias de café em pó e as de açúcar. A mistura ficará castanhinha.
  • De seguida, coloca uma camada desta mistura e bolachas molhadas em café e assim sucessivamente.
  • A ultima é de natas e raspa de uma bolacha.
  • Levar ao frio a solidificar.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.