Semifrio de natas e bolacha Maria (desfaz-se na boca esta delícia)

pub

Faz-se em pouco tempo esta delícia de natas e bolacha maria e fica com um sabor tão bom.

Ingredientes:

  • 6 dl de natas frescas
  • 1 lata de leite condensado
  • 7 folhas de gelatina incolor
  • Bolacha Maria ralada q.b.

Preparação:

  • Bater as natas até ficarem bem firmes.
  • Demolhar as folhas de gelatina em água fria por 3 minutos. Escorrer as folhas e derretê-las no micro-ondas.
  • Adicionar o leite condensado e a gelatina às natas, e misturar bem.
  • Colocar um aro dentro de um prato de servir. Forrar o prato com bolacha Maria ralada e deitar o creme.
  • Polvilhar com bolacha Maria ralada e levar ao frio.
  • Retire o aro e sirva.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.