Simplesmente delicioso e sem palavras para descrever esta receita!

pub

Encontrámos um verdadeiro tesouro para partilhar convosco!!

Simplesmente das coisas mais deliciosas que alguma vez irão comer!! Estamos a falar de Camarões com leite de côco!!

camaraonamoranga

INGREDIENTES:

  • 300g de camarões grandes, descascados e limpos
  • Sumo de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal e Pimenta do reino a gosto
  • 1 malagueta vermelha
  • 3 dentes de alho triturados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinho picado
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1/4 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 colher (chá) de paprica
  • 1 leite de coco (200ml)

MODO DE PREPARAÇÃO:

1- Tempera os camarões com limão, sal, pimenta e alho. Deixa a marinar por aproximadamente 1 hora.

2- Numa panela derrete a manteiga e refoga a cebola até que fique transparente, adiciona a malagueta (picada e sem sementes). Acrescenta os camarões e doura rapidamente dos dois lados.

3- Adiciona o leite de côco, a paprica, os cominhos e tempera com sal e pimenta. Deixa o molho apurar alguns minutos.

4- Finaliza acrescentando cebolinho, a salsa e o coentro. Serve a seguir.

Partilha com as tuas amigas:

Relacionados:

Comentários: