Encontrámos um verdadeiro tesouro para partilhar convosco!!
Simplesmente das coisas mais deliciosas que alguma vez irão comer!! Estamos a falar de Camarões com leite de côco!!
INGREDIENTES:
- 300g de camarões grandes, descascados e limpos
- Sumo de 1 limão
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal e Pimenta do reino a gosto
- 1 malagueta vermelha
- 3 dentes de alho triturados
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de cebolinho picado
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1/4 colher (chá) de cominho em pó
- 1 colher (chá) de paprica
- 1 leite de coco (200ml)
MODO DE PREPARAÇÃO:
1- Tempera os camarões com limão, sal, pimenta e alho. Deixa a marinar por aproximadamente 1 hora.
2- Numa panela derrete a manteiga e refoga a cebola até que fique transparente, adiciona a malagueta (picada e sem sementes). Acrescenta os camarões e doura rapidamente dos dois lados.
3- Adiciona o leite de côco, a paprica, os cominhos e tempera com sal e pimenta. Deixa o molho apurar alguns minutos.
4- Finaliza acrescentando cebolinho, a salsa e o coentro. Serve a seguir.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
gostariia de receber as voças receitas por são boas obrigado