Esta sobremesa é ótima para esta época do ano, é fácil de fazer, e fica muito saborosa e fresquinha.
Ingredientes⠀
- 300 gr de bolacha maria
- 2 chávenas (chá) de ananás fresco em cubos⠀
- Coco ralado e ananás em pedaços para decorar⠀
Creme
- 2 colheres (sopa) rasas de maisena⠀
- 200 ml de leite de coco
- 200 ml de leite
- 1 lata de leite condensado⠀
- 2 gemas⠀
- 1/2 chávena (chá) de coco ralado
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Modo de preparação
- Numa panela, dissolva a maisena no leite de coco, acrescente o leite, o leite condensado, as gemas peneiradas e o coco.
- Leve ao lume baixo, mexendo até engrossar.
- Desligue e deixe arrefecer.
- Num pyrex, intercale camadas de bolacha, de creme e de ananás, até acabarem os ingredientes, terminando com creme.
- Decore com coco e ananás.
- Sirva bem fresco.
Partilha com as tuas amigas:
PUB