Sobremesa de ananás – Fresquinha e muito deliciosa

pub

Esta sobremesa é ótima para esta época do ano, é fácil de fazer, e fica muito saborosa e fresquinha.

Ingredientes⠀

  • 300 gr de bolacha maria
  • 2 chávenas (chá) de ananás fresco em cubos⠀
  • Coco ralado e ananás em pedaços para decorar⠀

Creme

  • 2 colheres (sopa) rasas de maisena⠀
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado⠀
  • 2 gemas⠀
  • 1/2 chávena (chá) de coco ralado


⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Modo de preparação

  • Numa panela, dissolva a maisena no leite de coco, acrescente o leite, o leite condensado, as gemas peneiradas e o coco.
  • Leve ao lume baixo, mexendo até engrossar.
  • Desligue e deixe arrefecer.
  • Num pyrex, intercale camadas de bolacha, de creme e de ananás, até acabarem os ingredientes, terminando com creme.
  • Decore com coco e ananás.
  • Sirva bem fresco.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.