São muito fáceis de fazer, e ficam com um sabor incrível e super fofos. É impossível comer apenas um.
Ingredientes:
- 30 g de fermento de padeiro
- 0,5 dl de leite
- 250 g de farinha
- 500 g de cenoura cozida
- sal, óleo, açúcar e canela q.b.
Preparação:
- Comece por dissolver o fermento em leite morno.
- Adicione a farinha, depois a cenoura, previamente feita em puré.
- Tempere com uma pitada de sal, amasse bem e tape com um pano.
- Coloque em local aquecido e deixe levedar.
- Em seguida, com uma colher retire pedaços de massa e ponha fritar em óleo quente, virando-os de vez em quando.
- Retire com uma escumadeira e deixe a escorrer em papel absorvente.
- Passe-os por açúcar e canela enquanto estiverem mornos.
Fonte: natalnatal.no.sapo.pt
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Quiche de frango cremosa! Uma delícia! Daquelas que apetece sempre mais quando acaba!
Foram revelados os segredos das melhores francesinhas que existem! Tens de os conhecer já!
Tarte de grão de bico e leite condensado - Fica com um sabor incrível
O meu pão-de-ló favorito que sai sempre bem e muito fofinho