Super-acelerador do metabolismo! Esta receita faz o corpo queimar mais gordura! E ainda desincha!

pub

Determinados alimentos têm o poder de acelerar o metabolismo e auxiliar a queima de gorduras, e quando combinados da forma correta o seu poder aumenta muito mais. Exemplos conhecidos são o gengibre e o chá branco. Os dois ingredientes, aliados, podem servir de base para uma receita que, além de ajudar no emagrecimento, ainda combate a retenção de líquidos.

A receita é da nutricionista funcional Flávia Cyfer e leva, além dos ingredientes termogénicos, limão, que é um poderoso antioxidante, e abacaxi, uma fruta docinha e pouco calórica.

Benefícios dos ingredientes

Gengibre

acelerar_metabolismo_1

Além da ação termogénica, que acelera o funcionamento do metabolismo, a raiz é famosa pelas suas substâncias capazes de desintoxicar o organismo e auxiliar na digestão.

Chá branco

acelerar_metabolismo_2

Rica em polifenóis, a erva é muito importante para a prevenção do câncer e de doenças cardiovasculares e cerebrais. Ela ainda tem ação anti-inflamatória e, é claro, acelera o metabolismo e combate a retenção de líquidos.

Limão

acelerar_metabolismo_3

Já o limão é capaz de combater os radicais livres do organismo, isto porque é rico em substâncias antioxidantes. Além de ser refrescante e dar sabor à bebida, ele ainda funciona como um “detergente” natural de gorduras.

Abacaxi

acelerar_metabolismo_4

Rico em fibras e líquidos, o abacaxi age como antioxidante e, especialmente, como diurético, eliminando toxinas pela urina combatendo, assim, o inchaço.

Receita do sumo termogénico

acelerar_metabolismo_5

Ingredientes

  • 2 limões

  • 2 colheres (chá) de erva de chá branco

  • 1 pedaço grande de gengibre

  • 2 fatias de abacaxi

Como fazer

  • Ferva a água e desligue o fogo.

  • Acrescente o chá branco e deixe descansar por 5 minutos.

  • Coe e coloque para refrescar.

  • Depois, prepare o sumo dos limões.

  • Bata tudo no liquidificador com as fatias de abacaxi e o pedaço de gengibre.

  • Caso seja necessário, adoce com xilitol.

Esta receita é ideal para servir de pequeno-almoço ou pré-treino.

Fonte: bolsademulher.com
Partilha com as tuas amigas:

Relacionados:

Comentários: