Tarte baba de camelo… Vai leva-la aos céus!

pub

Não vai resistir à tarte de baba de camelo, é tão boa que vai durar pouco tempo.

Ingredientes:

  • 1 placa de massa quebrada de compra
  • 1 lata de leite condensado cozido (397g)
  • 5 ovos
  • 2 colheres de sopa de farinha

Preparação:

  1. Pré aqueça o forno a 180ºC.
  2. Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa quebrada. Para que não seja necessário untá-la, coloque-a com o papel vegetal onde vem enrolada.
  3. Pique toda a massa com os dentes de um garfo e corte, com uma faca, a massa excedente.
  4. Separe as gemas das claras e bata estas ultimas em castelo firme. Reserve.
  5. Á parte bata as gemas com o leite condensado cozido e a farinha.
  6. Junte este preparado às claras batidas e envolva suavemente até ficar tudo encorporado.
  7. Verta na tarteira e leve ao forno a cozer aproximadamente 20 minutos.
  8. Retire do forno, deixe arrefecer, retire com cuidado o papel vegetal e coloque a tarte num prato de servir.
Partilha com as tuas amigas:

Relacionados:

Comentários: