Uma tarte fácil e muito rápida de se fazer e fica muito saborosa e muito fofinha.
Ingredientes:
- 3 ovos
- 200 gr de açúcar
- 200 gr de amêndoa ralada
- 50 gr de manteiga
- raspas de 1 limão
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180º C.
- Com uma vara de arames, bata os ovos juntamente com o açúcar. Adicione a amêndoa, a raspa de limão e, por fim, a manteiga derretida.
- Forre uma tarteira (de 20 cm de diâmetro) com papel vegetal e verta a massa. Polvilhe com amêndoa fatiada.
- Leve ao forno cerca de 25-30 minutos.
- Polvilhe com açúcar em pó antes de servir.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Pudim Light de Ananás - É tão bom que se come sem querer
Batatas fritas crocantes e sem nenhuma gota de óleo! É muito mais saudável e tão fácil de preparar!
Bolachas caseiras de limão recheadas. Que delicia...
Já provaste açúcar de hortelã? É fantástico para substituir o açúcar normal! E é tão fácil de fazer!