É muito fácil de fazer esta tarte de cenoura e faz-se num instante!
Fica maravilhosa e mesmo saborosa.
Ingredientes
- 1 embalagem de massa quebrada
- 4 cenouras grandes cozidas
- 140 gr de açúcar
- 2 ovos
- 2 dl de natas
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de coco ralado
- 1/2 colher (café) de canela
- Açúcar em pó q.b.
Preparação
- Pré-aquecer o forno a 180º. Forrar uma tarteira com a massa quebrada, retirando o excesso das bordas;
- Usando um liquidificador, processador ou varinha mágica, reduzir as cenouras, o açúcar, os ovos, as natas, o coco, a canela e o amido de milho a puré;
- Verter o preparado sobre a base de massa na tarteira. Levar ao forno durante 35 minutos ou até que esteja cozida. Deixar arrefecer e desenformar, polvilhando com açúcar em pó.
Fonte original com todos os direitos reservados: http://macaassada.blogspot.com
Partilha com as tuas amigas:
PUB