Tarte de Chocolate e Iogurte – Faz-se num instante e fica mesmo no ponto

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Uma tarte de chocolate incrível com um saborzinho tão bom.

Ingredientes:

Base:

  • 400 gr de chocolate de culinária
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 300 ml de natas

Recheio:

  • 2 iogurtes naturais
  • 1 pacote de natas de 200 ml
  • 4 folhas de gelatina
  • 3 clh. sopa de açúcar
  • 100 gr chocolate de leite

Preparação:

  • Derreta o chocolate em banho maria com a manteiga.
  • Logo que estiver derretido adicione as natas e misture muito bem.
  • Verta o preparado para uma forma de fundo amovível forrada com papel vegetal.
  • O chocolate deve cobrir o fundo e os lados da forma.
  • Leve ao frigorífico para solidificar.

Preparação do Recheio:

  • Bater as natas e o açúcar com a batedeira eléctrica.
  • Juntar depois os iogurtes e bater.
  • Demolhar as folhas de gelatina em água fria e depois dissolve-las num pouco de água quente.
  • Adicionar à mistura anterior e bater novamente com a batedeira.
  • Dividir o creme em duas partes e misturar numa delas o chocolate derretido.
  • Verter o creme branco sobre a base de chocolate e alisar a superfície.
  • Sobrepor depois o creme de chocolate e com um garfo misturar fazendo efeito de marmoreado.
  • Colocar no congelador e retirar 1/2 hora antes de servir.

Bom proveito!

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